"TianDe Казань"

Косметика TianDe в Казани

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также TianDe каталог 2015 в Екатеринбурге

Тианде реализует широкий спектр косметологических программ на основе растительных биопротеинов керамидов, факторов роста, иммунностимуляторов, тонизирующих активных биокомпонентов, фитозащитных комплексов, морских биокомплексов, пептидов, с использованием нанокапсул, все это помогает коже справляться с нарушенными процессами жизнедеятельности. Наша компания "TianDe Казань" предлагает уникальные возможности активизации, восстановления внутренних резервов организма. Возможность реально управлять собственным здоровьем, позволяет сохранить или приобрести отличное качество жизни.

Приоритетом для нас является ваше здоровье и красота. Доставка заказа в Казани производится максимально быстро после согласования заказа в другой удобный Вам день. Среди большого ассортимента TianDe каждый – независимо от социального статуса, пола, возраста – увидет современные серии средств, которые оптимально подходят ему.

Наша миссия - дать возможность людям регулярно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (шампуни, детокс-напитки, маски, бальзамы для волос, фитованны, косметика, парфюм, изделия с турмалином, гель-маски, пилинги, Wellness, туши, сувениры).

У нас Вы можете посмотреть детальное описание косметических средств и цены на них. Tiande - это гарантия качества обслуживания и доступных цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам всех клиентов. В этом наша основа процветания и сила.