"TianDe Казань"

Косметика TianDe в Казани

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также каталог TianDe зима 2016

Главное направление деятельности Tiande - помочь подобрать экологически чистую косметику, органические средства гигиены и др. товары, при помощи которых, вы сможете заботиться о красоте и здоровье.

Эксклюзивность товаров базируется на натуральных компанентах. Главная задача нашей компании - максимально удовлетворить клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе.

Каталог продукции Tiande разделен на группы, это дает возможность легко и быстро найти косметику. Наша миссия - предоставить возможность людям ежедневно использовать качественные товары для здоровья, красоты и домашнего уюта (румяна, гель-маски, бальзамы для волос, косметика, фитопатчи, маски, Wellness, шампуни, парфюм, украшения, пилинги, изделия с турмалином, детокс для тела).

В нашем online-магазине есть возможность купить косметику Тианде оптом, естественно, расценки при этом будут ниже. Постоянным клиентам мы делаем скидки.

Базовыми принципами нашей работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Персональный подход к каждому заказу
  3. От запросов клиента – к услугам компании
  4. Профессиональный подход и непрерывное улучшение услуг
  5. Поддержание заработанной деловой репутации