"TianDe Казань"

Косметика TianDe в Казани

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также TianDe каталог

Товары Тианде – это косметика как для тщательного ухода за собой, так и для оздоровления. современные научные открытия уже используются создателями товаров TianDe!

Тианде реализует разнообразный спектр косметологических линий на основе морских биокомплексов, иммунностимуляторов, растительных биопротеинов керамидов, тонизирующих активных биокомпонентов, пептидов, фитозащитных комплексов, все это помогает коже справляться с нарушенными процессами жизнедеятельностина клеточном уровне. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, честно и грамотно!

Минимальные цены на доставку помогут нашим клиентам дополнительно сэкономить. В минимально возможный срок, после утверждения заказа с Вами свяжется менеджер и прояснит все условия доставки.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Косметика для ухода за волосами: для их окраски, укладки, улучшения структуры волос, для мытья (шампуни и жидкое туалетное мыло), укрепления волос.
  • Средства для ухода за полостью рта: зубные пасты, зубные порошки, зубные эликсиры.
  • Средства для ухода за кожей (лосьоны, кремы, пудра); защиты от неблагоприятных внешних воздействий, специального назначения (для ухода за кожей рук и ног и др.), для ее очистки, под декоративную косметику, питания и увлажнения.
  • Декоративная косметика: пудра, средства для ресниц и бровей, губные помады, румяна, средства для ухода за ногтями
  • Продукция для бритья и после бритья.
  • Прочие косметические изделия: средства от средства от загара и для загара, для купания, укусов насекомых.

Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно использовать качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта (румяна, косметика, гель-маски, парфюм, шампуни, пилинги, бальзамы для волос, Wellness, фитованны, изделия с турмалином, сувениры, детокс-напитки, маски).

Приоритетом для нас является здоровье клиента и красота. Наша продукция выгодно отличается не только высочайшим качеством и подлинностью, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов. Доступность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, специальные предложения. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и доступные расценки будут еще интереснее за счет гибкой системы скидок.