"TianDe Казань"
Казань (Россия)  

Каталог TianDe зима 2015-2016 в Казани

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Тианде купить

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, честно и грамотно!

Популярность товаров Тианде в мире заслуженно растет. Все кто пользовался Тианде, оценили высокое качество продукции для красоты и здоровья.

Понимая, как важна для обратившихся к нам поддержка и консультирование, поэтому уделяем вопросам работы с клиентами важное внимание. Расценки на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия, чтобы сохранять их на доступном уровне.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Товары для ухода за полостью рта: зубные пасты, зубные эликсиры, зубные порошки.
  • Средства для ухода за кожей (кремы, лосьоны, пудра); защиты от внешних воздействий, питания и увлажнения, специального назначения (для ухода за кожей рук и ног и др.), для ее очистки, под декоративную косметику.
  • Декоративная косметика: румяна, губные помады, средства для ухода за ногтями, гримы, пудра, средства для век, ресниц и бровей
  • Косметика для ухода за волосами: улучшения структуры волос, для мытья (шампуни и жидкое мыло), укладки, укрепления волос, для их окраски.
  • Продукция для бритья и после бритья.
  • Прочие изделия: средства от средства от загара и для загара, укусов насекомых и другие дезодоранты, для купания.

Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно пользоваться качественными средствами для красоты, здоровья и домашнего уюта (шампуни, блеск, гель-маски, косметические средства, парфюм, изделия с турмалином, бальзамы для волос, сувениры, фитопатчи, пилинги, маски, Wellness, детокс для тела). Доставка заказа в Казани производится максимально быстро после утверждения заказа в любой другой удобный для Вас день.

Наши работники проходят специально разработанную программу обучения. Поэтому все из них способны подобрать косметику, подходлящую Вашему типу кожи.

Преимущества работы с нами:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Оперативность, выполнение заказа в сжатые сроки
  3. Только проверенный и востребованный клиентами товар
  4. Грамотное выполнение любого заказа вплоть до мелочей
  5. Выгодное сочетание качества и цены