"TianDe Казань"

Косметика TianDe в Казани

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Бальзам для волос TianDe

Основная задача – реализация высококачественной продукции.

Мудрость медиков Китая в комплексе со знаниями новейших технологий делают товары Тианде уникальными – подобных аналогов на современном рынке нет.

С самого начала деятельности нашей компании мы стремимся оказывать своим клиентам только профессиональные услуги, базирующиеся на индивидуальном подходе к каждому. Самое главное для нас – это довольные клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования. Доставка заказа через нашу фирму будет удачным вариантом получения товара в кратчайшие сроки.

Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе. Мы разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции. Мы сможем оправдать Ваши ожидания и предложить косметику и парфюмерию в Казани по оптимальным ценам.

Большое содержание активных веществ в косметических товаров TianDe (15-20% от объема) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: жемчуг, шоу-ву, серебро, кремний, лотос, имбирь, шелковый протеин, морские водоросли, алоэ, линчжи, женьшень, тахуа, золото – это не полный список важных ингредиентов, применяемых в составе косметических средств TianDe! Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными средствами для красоты, здоровья и домашнего уюта (Wellness, парфюм, гель-маски, детокс для тела, шампуни, косметика, блеск, фитопатчи, маски, украшения, пилинги, бальзамы для волос, изделия с турмалином).